холодно там

Володя Жигадло
Мороз. Заносы. Путь оборван.
Ни труб, ни дыма. Чёрный мрамор.
И белый-белый снег на чёрном.
И колокол бьёт:-Драма! Драма!
Здесь мы, живущие на свете
и уязвимые. Нам надо.
У нас у всех дела. И дети.
И наши взгляды.