А точно узнаю после

Алексей Лебедев Единственный
Кто-то думает, Бог в макушку
Чмокнул, видимо. Мимоходом
Взял и выделил эту игрушку,
Вознеся над “простым” народом.
Только мне поцелуй нежданный
Этот Богом не пахнет вовсе.
Он Иудой разит. Окаянный
Он. А точно узнаю после…
05.01.2017