Мой Ярославль

Николай Яковлев 46
Мудрый князь Ярослав
На охоту ходил.
И в овраге лесном
Он медведя секирой убил.
В честь победы такой
Повелел ставить град
И назвал он его в честь себя - Ярославль!
А потомкам наказ
Дату сю отмечать,
Чаркой доброй вина
Город сей величать!