На 9 дней... 92-х, безвинно угробленных - в Сочи

Василий Ятленко
И плакало Небо…
Слезою – дождя
Как будто просило у Бога
Прощенья
За тех, что остались в нём
(жаль…)
Навсегда!
Слезинкой застыв – в поминальном…
Мгновеньи…