К. Уровень 48. Дурак

Роман Гуселетов
И как же здорово
В краю чудес.
Здесь пахнет золотом,
пропитан весь.
Летишь, смеешься,
тепло в плечах.
И увернешься,
Заменишь страх.
И все подвластно,
но не душа.
С тобой опасно
нам ждать огня.
Чем ты владеешь?
Кем ты владеешь?
Что тобой движет?
во сне что видишь?
Никто, никто,
никак.
Дыши, простой
Дурак.
Непонимай непониманием
И замени нужду желанием.
Нет больше времени.
Нет меньше времени.
Нет времени. Другое есть,
Что превращает камень в шерсть.
Хранить заряд до переулка,
Чтобы развеять ранним утром
И потерять.
Так было надо.
Чтобы отдать.
Так будет нужно.
Огонь душевного оргазма
за разговором, час за часом,
порвет кусками сердца стук.
Оставит ночь зеленый звук
Немого космоса.
И не догонишь, не поймешь,
контроль за сим не обретешь.
Забудешь в суете себя,
закроет двери в сон тоска.
И мокрым снегом в феврале,
как звоном света в Ир-Калле,
пробудится нездешний стон.
всех красок мира будет он.
Не спрячешь и не скроешь вен.
Заставит прямо встать с колен.
Заставит биться лбом об твердь.
Не словом и не силой.

Давай укроемся, к чему слова?
Не описать ничто, и не сказать.
Во сне встречаемся, пароль фламинго,
Зеленых перьев ласку подари мне.