Свобода

Сергей Офицеров
Вот и всё растаяла седая ночка
Семь годков прошло
Или приснилось это
Отсидел я от звонка и до звоночка
За забором вновь меня встречает лето
Оставляю здесь я все свои невзгоды
Всё что накопилось на душе с избытком
На легке шагаю к сказочной свободе
Вот и скрипнула железная калитка

   припев

Ах какая сегодня погода
Солнце словно целует в засос
Я иду и вдыхаю свободу
Её запах пъянительней роз
За спиною заборы до неба
Жизнь цена что бы их перелезть
Словно щит для того кто здесь не был
Словно клетка для тех кто здесь есть

  2

Буду вспоминать друзей своих я верных
Не легко но время подошло прощаться
Не забуду суть своих наколок первых
И холодный карцер чтоб не возвращаться
Зарекаться от тюрьмы теперь не стану
Ведь пути дорожки неисповедимы
По скорей обняться бы с любимой мамой
И вернуться наконец в свой дом родимый

припев

Ах какая сегодня погода
Солнце словно целует в засос
Я иду и вдыхаю свободу
Её запах пъянительней роз
За спиною заборы до неба
Жизнь цена что бы их перелезть
Словно щит для того кто здесь не был
Словно клетка для тех кто здесь есть
****************************************************