Безопасность

Никита Артёмов
Когда ты будешь в безопасности,
Я прочту тебе стихи.
Но, пока ты в такой опасности,
Это не одна из тех стихий,

Что волнами тебя накроют,
Словно пледом перед сном,
Когда все мышцы томно ноют,
А ты лежишь мечтаешь день за днём,

О том, как ты летишь над морем и горами,
При свете солнца гордой и красивой птицей,
Понимая, что все люди об этих горах врали,
Но не осознавая, что всё это снится.