Знания Умения Результаты

Человек Откуда-То
Как много ЗНАНИЙ в Нас вложили,
Но про УМЕНЬЕ применять забыли.
Вертя на языке Строенье Мира -
Мы Фразы строим Умные красиво.

И применив проценты Багажа всего
Живем вполне неплохо и даже ХОРОШО.
Запасы Знаний глубоко давно зарыты
И тушишь пламя энергией воды ТЫ.

***
Посмотри как всё понаделано -
Недоделано иль вовсе не сделано.
Там вот ручка, НО "не покрашена",
Там вот точка и та не поставлена.

Нам всё некогда - Есть и Сойдет.
Может кто-то доделать придёт.
Ждём, не ведая - "Не подойдет!"
Кто-то - ТЫ, тот, что мимо идёт.