В День Святого Валентина!

Марина Жукова 5
В День Святого Валентина 
Нежно мне шепнешь на ушко:
"Я люблю тебя,Марина ,
Просыпайся-ка ты лучше!
Посмотри,вокруг в квартире
Ждут тебя везде сюрпризы!
Я любименькой Марине
Подарю с утра нарцисы! "
Вся в цветах я утопаю,
В каждой комнате-букеты !
За что это все?Не знаю!
На вопросы нет ответов...