Твои глаза 05. 01. 2017

Александр Пряничников
Познай ты правду поминутно
Скажи мне правду о часах
И через годы я как-будто
Вселенский прах в твоих устах

В твоих глазах я вижу небо
Я вижу горы и ручьи
И через призму мыслей гневных
Я тку из веры свои сны

Отдам потоку всё, что было
И не известно, что дано
Я вижу свет в улыбке милой
А за окном судьбы кино

Твои глаза меня сразили
И пусть ты там, где вечно снег
А я где лето, солнце, море
Я помню твой вселенский смех