С наступающим рождеством!

Татьяна Булавина
Я звезды не считаю, как бы низко
Не опустило небо их в подОле.
Нанижет ночь  на лучики монисто,
В оправе брошью на груди приколет,
А остальные в ювелирной лавке
На бархатном разложит покрывале,
Серёжки, просто звезды на булавке,
Чтоб модницы их к платьям подбирали.
Я звезды не считаю, я любуюсь
Свечением, что благостью сочится
В окно. И в сердце. От того волнуюсь -
По краю неба РОЖДЕСТВО к нам мчится.