Сокровища души

Надежда Бурякова
Сто чудес и свет невиданный
И восторг от бытия...
В каждом теле скрыта истина,
В каждом сердце красота!

Свет зари такой таинственный,
Пробуждает темноту...
Нужен мрак собраться с мыслями,
Возродиться поутру!

Заколдованны сокровища
В каждой девичьей душе...
Мы Богинями становимся
В этой жизни на Земле!