Муза любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Не отверзай тревоге душу
И наших встреч не вспоминай,
Я не окликну невзначай
И вдруг, покой твой не нарушу.

Не допускай ворваться стужу,
Свою любовь не умаляй,
Но о любви, сокрытой знай …
Любви, что вырвалась наружу.

Любовь смогла, когда-то скрыться,
Но не смогла, с тобой проститься.

Забыть чарующего взгляда,
Души, открытой чистоты,
Ты была, той любви наяда
И стала музой всей любви.

*На сайте автора: http://stihi.me/6626