я стерла тебя из памяти

Ката Шишкина
я стерла тебя из памяти.
подобная тихой заводи
лежит на глазах пелена.
и если конечно сможется,
и если тот пазл сложится,
я впредь не останусь одна.

я стерла тебя из памяти,
она ведь не станет противиться.
и снятся мне пляжи ибицы,
не эти кошмарные сны.

я с ним буду самой лютою,
гуляя во сне как будто бы,
на гребне высокой волны.

и он для меня станет лучшею
спокойною песней отдушиной,
как тихий большой океан.

и так же сотрется из памяти,
и образ его, и заводь та
слепою накроет туман.