До завтра далеко

Николай Саллас
Дремучие леса.Чудесная природа.
Ни грохота машин,ни голосов людских
И если повезёт хорошая погода.
Не грех здесь отдохнуть от стрессов городских.

Всё заросло травой и в чащу не пробиться.
Так необычно здесь и хочется шутить.
Идём через кусты,что б в сказке раствориться,
Под кронами берёз и обо всём забыть.

А солнце так печёт и облаков не видно.
В прохладу побыстрей торопимся зайти.
Остаться до утра,что б было не обидно,
Но впереди маршрут,а мы на полпути.

До завтра далеко.Мы счастливы с тобою.
Как в океан любви на остров забрели.
Мелодия земли и небо голубое.
Ушли за горизонт большие корабли.

31.12.2016.