Дочь Бориса

Безалкогольный Ром
ну вот ты смотришь на меня опять
на мониторе фотографий штук сорок пять
и на каждой ты лицом вроде вышла
но анкета говорит, что о мозгах не слышно

"я люблю ваниль во всех местах
я обожаю тонны тени на глазах
из книг я читала только Эль журнал
в моей ленте цитатный тошнотворный бал"

ты ищешь принца на белом окне
но сама нечесаная сидишь на окне
изучаешь эпоху раннего возрождения
и желаешь айфон на день рождения

сколько тебе нужно здесь сидеть?
когда перестанешь ты просто хотеть?
принцесса, богиня и милая киса -
по паспорту - с колхоза. дочь бориса.