Счастья жизни вечные узоры

Валерий Жуков 2
В нас Ангел слышит сердцем Дух Божественной Души,
Парящей над волной любви в полёте,
Присев на краешке и радуясь Божественной Любви ,
Дитя родившей , осыпая Вечностью в Божественном Почёте.

Влекущем из веков,найти пример любви,
Подобию отдавшись без оглядки,
Взойти на взоры Вечности Божественной Мечты,
И изменить в Душе отжившие порядки.

Вернув себя в Божественный Альков,
Дитя зовущий,опуская в поцелуе взоры,
В Алтарь Любви,вернув семьи скрижали из веков,
И счастья жизни Вечные Узоры.

Украсившие царственный покой Божественной Земли,
Соединяя пары в радости и счастье  воздаяний,
Святые знаки девственной любви,
Вернув хранителями юности призваний...