Улыбка

Юрий Осенний
Улыбка в небе , улыбка в жизни,
Улыбка тела , улыбка мысли,
И глаз улыбка , и ожидания,
Одна улыбка ,жаль  без признания.

Улыбка мает, улыбка тает,
Улыбка скромная, легко витает,
Осенью стонет, Зимой замерзает,.
Летом жаркая , Весной расцветает.

Чепорна   в холле, сдержанна в зале,
Вкусна на кухне, страстная  в спальне,
Влажная в ванной, бывает капризна,
Вечером смела, утром   сюрпризы.


Улыбку бросают …
Улыбку кидают  …
С улыбкой,  жить легче…
С улыбкой,  страдают…