Приоткрою я занавес прошлого, скрытого...

Мария Труханова
Приоткрою я занавес прошлого, скрытого
И о жизни своей тебе все расскажу.
Приоткрою завесу давно мной забытого.
За ошибки себя я давно не сужу.

Не нужны мне теперь ни друзья, ни советчики,
Те, к кому так незримо тянулась душа.
Пусть уж лучше я буду опять незамеченной
К своей цели по жизни идти не спеша.

Мне не вспомнить любви, той, что в сердце хранила я.
И мгновеньем одним лишь её удержу.
Просто я, как и прежде, хочу быть счастливою.
Но об этом я вслух никому не скажу.

Декабрь 2015 - Январь 2017