Ты сильная... согреешься сама

Мария Ничья
Ты сильная...согреешься сама...
Ты женщина,а значит ты сумеешь.
Пока в тебе любовь ещё жива,
Ты сможешь всё, ты всё преодолеешь...

Он не согреет...это же мужчина -
Снаружи бункер, детская внутри...
А ты все ждешь...без видимой причины...
Тепла ждешь от него...тепла любви...

К его ногам ты положила гордость
И душу разделив напаполам,
Взлететь хотела, но упала в пропасть...
А он тебя спасать, увы,не стал...

Но ты же женщина...ты всё преодолеешь...
Ты сильная...согреешься сама...
Ты сможешь... Обязательно сумеешь...
В процессе б только не сойти с ума...