Ни бье, ни бье

Забина
А потом и тряхонэ
Земное притяжение это заземление
Одно нерасторопное движение,
И тут как тут мгновение:
Ты у неё в плену.
Голой рукой ни каснись..
Сразу поймёшь: что такое жизнь!
Потом не отвертеться..
Считай ты под её влиянием воздействия,
Равносильно у электро энергии в плену.