Девушки, как кошки

Василий Потолицын
Девушки, как кошки, гуляют сами по себе,
Все кошки ночью серы, которая в тебе?
Уже заснул весь город - мне не уснуть,
Пытаюсь разгадать я твою суть...
Никак не укладывается в моей голове,
Что твориться в этой потаённой душе.
Возможно, мне просто стало скучно жить,
Я снова разучился тебя любить...