***

Наталья Хантурина
Люблю тебя дождь,
Твое очищенье,
Что грязь ты смываешь
И маски притворств.
Люблю твою истинность,
И откровенье!
Ты счастье и легкость
С собою несешь!
Спасибо за радугу
Как обещанье,
Что все у меня ещё впереди:
Вершины и взлеты,
Исполненье желаний,
И люди, к которым
Нужно идти!
Люблю тебя, дождь!
Ведь ты обновляешь
Все клетки души!
Ты даришь полет!
Границы, барьеры
Незаметно стираешь
И открываешь иной горизонт!