Волчий вой

Аден Кайзер
А ты когда-нибудь в ночной тиши,
Сидя у дома, что в лесной глуши,
Когда-нибудь вникала в волчий вой?
Такой протяжный, мощный, но не злой...

Такой протяжный, мощный и не злой,
Внушает страх и дарит он покой.
Но нечего боятся - здесь нет волков,
Дом тёплый - мирок уютных снов.

Такая ночь, такой покой,
И только слышен волчий вой.