Тренинг

Герман Похмелкин
Мечта, что член паршивый твой
Изволит кто-то исподволь погладить -
Мечта бездонная, твой дрим лихой.
Погладить -  Хм? – чего же ради?

К тому же видится латентный простатит,
Тревожный взор, и памперсы распухли.
Общаться девушкам с таким претит,
Не склонны быть в соитии бабули.

Пора бы тренинг в интернете совершить,
Там выбор – ой-ля-ля! - кончай, качая!
Решишь вопрос: дрочить или не быть,
Шекспировский вопрос томительно решая.