Лечусь я стихами

Ядвига Завадская
Лечусь я стихами. Их томная сладость,
Их тихий восторг пробирают насквозь…
Какую-то, верную, прочную радость,
Надежную, льют. И, уже скучно врозь.

Срастаюсь с приметами чистого духа.
Когда поднимаешься пламенно ввысь,
Когда замирает душа, в оба уха
Вдруг шепчет тебе мирозданье: «Держись…»


04.12.2016.