Иерусалим

Татьяна Бережная 3
Сосуд из камня золотого
Смешал в себе вино и кровь
Все мировое зло земное
И всю небесную любовь
Все языки, все краски мира,
Оттенки кожи, голоса...
И если был ты здесь иль не был
Мечтаешь ты попасть сюда...