Свобода

Катерина Кольская
Я так давно не брался за письмо,
Что позабыл уже те чувства,
Что так давно давало яростно оно.
Я Музу потерял свою,
Но с этим я обрёл свободу.
Все то,что посвещал тебе
Я опущу теперь под воду
В пучину злого бытия.
Внутри меня нет сострадания,
И не ищи мне оправдания,
Я не готов найти ответ
На твои жалкие вопросы,
Они такие же пустые,
Как вся душа твоя,гнилая.
Хоть говоришь всем,что святая,
Что я единственный виновник,
Что был я твой немой любовник
Без капли гордости,стыда
Я по твоим бежал следам,
Не веря собственным глазам .
Но поплатился я свободой,
В твоих сетях я очутился
И потерял я сам себя.
Годами в клетке,словно птица
Ломал себе я жадно пальцы,
Вгонял себе под кожу прутья
И в луже собственной крови
Не раз пришлось мне просыпаться.
Я был физически изломлен,
Но вместе с тем я стал лишь крепче,
Я воспитал свой дух с увечий
И человеком смог остаться.
Ты не сломила,не добила,
Ты проиграла в этом танце,
Я закрываю все страницы,
Где в каждой строчке твоё имя.
Пора нам наконец расстаться,
Теперь готов идти я дальше,
Туда где я тебя забуду,
Где обрету свою свободу.