Не хочется писать

Роман Барилов
Не хочется писать,
Но только думы бьют по сердцу,
Не хочется страдать,
Вы люди, в счастье верьте!

Опять я обнимаю Музу,
Не канет в Лету наша жизнь,
Задам я строкам грузу,
Я лишь Парнаса блудный сын.

И вот душа уже легка,
Получен был ответный поцелуй,
Губам твоим так шла...
Улыбка, как спасенья буй!

Б.Р.