Человеку

Арьяна Ганбарипур
Прошу, не отпускай, когда "прошу оставь",
Прошу, не покидай, когда слова о стену,
Прошу, не оставляй, когда печаль накрыла с головой моё веселье.
Не бейся головой о стены,
Стой!
Юлой по комнате крутиться буду я,
Тебе же просто, друг, не хватит места.
В бреду скажу тебе я правду раз,
Не отвернись, прими, послушай лучше.
И не советуй,
Святая простота получше всякого лекарства будет.
Можешь за плечи не хватать и не трясти,
Прими мои "прошу" и пропусти их,
Я оттолкну тебя,
      толкну тебя, смотри,
Но знай, что камнем ты ко мне уже "прикручен".
Но знай, что раз веду с тобой себя нелепо,
Ну, а порой уж "чересчур" безумно -
Доверие моё не занимать,
И в жизни ты мне, милый, очень нужен.