Давай жить будто нет границ

Любава Трофимова
Давай жить будто нет границ в истории,
И счастье в самом деле есть, а не в теории.
Давай раскрасим радугой будни серые,
Раз и навсегда пойдём вперед, став смелыми.
Давай расправим крылья и в небесах полетаем,
Ведь нет границ, кроме тех, что мы создаём и утвержаем.
Давай жить с открытым сердцем,
чтобы всех грело.
За наши мечты тысячи рук, как в поле урожая зрело.
Давай сеять счастье в мире чувствами и делами.
И согревать сердца, такими нужными словами.
Я вновь летаю в мечтах, они мои крылья, мой рай.
Не говори, что так нельзя, просто руку давай.
Ты не разобьешься, не бойся, ведь мы птицы!
Улыбайся, живи, рискуй, расширяй границы!
Давай оживим привычный мир из стекла и бетона,
Растворим силой мысли все наши препоны.
Давай поверим в себя, и мир изменится сам.
Как солнце и луна всегда светят нам.
Давай жить так, как нам даже не снится,
Лететь навстречу мечтам, стирая все границы!