Пишут так, что разберёшь

Станислав Прохоренко
Пишут так, что разберёшь
Ты уже не всё,
Не сразу…
То ли почерк нехорош,
Толь не те воткнули фразы.
То ли тут чужой язык,
То ли свой,
Пока
Которым
Изъясняться не привык.
Чаще – тем,
Чем травят хором…