Я тебя нашел

Владимир Принеслик 2
Батальон уходит в небо,
Прощальной птичьей песнею кружа
И я к ним шел,но не успел,
Там было место для меня.

Я не успел в тот строй,
Быть может для того,
Что б в жизни нашей
Встретиться с тобой.

Среди разлук и расставаний
Я тебя нашел.

2014г.Сочи