Запечатлён в бесконечности

Мария Кими
Тебя любить.
Жить твоими словами.
Верность хранить.
Знать, что и ты не обманешь.
Дома уют.
Ждать шаги у порога.
Пусть не суют
нос, кто предал и продал.
Снова укус
След оставил на коже.
Я не могла
знать что такое возможно.
В ритме дышать
слыша биение сердца.
Вместе проспать.
Бежать к остановке. Согреться.
Рука в карман
Не в свой а в твой
По привычке.
Вечный роман
Любовь на каждой страничке.
Мы. Навсегда.
Обручены души вечностью.
И наш союз
Запечатлён в бесконечности.