Скорей домой

Татьяна Овчаренко
     Снег идёт уж который день,
     Это северная весна
     И ещё не звенит капель,
     Ну, а мне не до сна.

       Тут смешались и день и ночь
       И не скоро уйдёт зима,
       Мои мысли уносят прочь,
       Где бегут поезда.
    
     Мне осталось совсем чуть- чуть
     И я сопкам скажу "пока".
     В Мончегорске начнётся путь,
     Мне до Курска пора.