***

Наталья Хантурина
Хотела стать дыханьем ветра,
Хотела шепотом дождя,
Звездой хотела предрассветной
Исчезнуть чтоб с приходом дня.

Волной хотела б я разбиться
О волнорезы берегов,
Облачком в небе раствориться -
Распасться тысячей кусков...

Хотела б обладать я силой
Чтоб время обратилось вспять,
Чтоб всё былое возвратилось,
Не дать чтобы ему упасть...

Как жаль, ушло все безвозвратно
И шансов нет у нас вторых.
И мы не обладаем властью
Чтоб то, что было изменить...