Мы до сих пор любим

Бадалян Анна
Эти глаза - магниты:
Черные дыры в космос,
Звезды родной орбиты,
Испепеляющей Логос.
 
Пальцы пронзают душу.
Прикосновение - нежность...
Выплеск любви наружу
Благословляет вечность.
 
В звездную пыль время
Перетирает чувства.
Мы до сих пор верим,
Мы до сих пор любим!
 
(05.01.2017)