***

Давыдова Софья
Мнилось: горит
Разбитной огонь.
И досягаемы
Тепло и свет.

Ты отпускаешь
Мою ладонь. -
Бесповоротно
Прямой ответ.
Зная на ощупь
Всю тишь
В словах,
Не сомневайся -
Ни доли лжи.
Жаль, что судьба
До конца
Права:
Пересечения
И рубежи.
Пересечения -
Тонкий брод.
Как оступиться
Легко
Во мгле.
Благословенен же
Твой
Уход, -
Пепел и дым
По моей
Земле.