Упали руки безнадёжно

Валентина Гладыш
Упали руки безнадёжно.
И  не  коснутся плеч.
И дальше счастье невозможно,
Не  удалось  сберечь.

Теперь уж трудно удержаться
От  ветреных  обид.
Наверное,  пора  расстаться,
Хотя  душа  дрожит.

Ещё слегка, себе представьте,
ТеплИтся огонёк.
...Немного нежности оставьте,
Придёт  и  тот  денёк,

Когда  покажется, что горько
И  бесполезно  жить,
Всё, что случилось-оговорка,
И   нечего   делить,

И не с кем больше состязаться-
Быть лучше  и  умней,
Захочется вдруг поклоняться
Любви   своей...