вы мне скажите

Владимир Шорин 2
в стихах не пруха,не пишу
зато по жизни прёт дуром
труды,работа,развлекуха!
вы мне скажите что за штука
когда все прёт я не пишу???
знакомо многим может быть
или в новинку всем как мне
чтоб образы в слова сложить
нужны труды внутри а не во вне??!!))))