Кома

Наталья Хантурина
Разбить стекло не так уж сложно,
Вот только вновь не соберешь.
Вернуть былое невозможно
Выстраивая в стену ложь...

И день, и ночь местами сдвинув
Пытаешься найти ответ
Так, словно в воду камень кинув,
Закутав мысли в черный бред.

Во сне не спать, и днем быть тенью
Забыв реальность, где ты есть...
И затеряться в безвременье
На пограничной полосе.

Идти по краю в неизвестность
Имея шанс сорваться вниз
С душой, что уже чуть треснув
Из тела рвется вознестись...