Встречи под луной

Дара Русская 2
Жадным взглядом я ловлю
Блеск твоих очей.
Ничего не говорю
О любви моей.
Под покровом темноты
Ты летишь ко мне.
И в душе цветут сады
Ночью при луне.
Распускается сирень,
Яблони в цвету.
Я встречаю каждый день
В сказочном саду.
Где по млечному пути
Мчится вороной.
Звёзды, словно фонари
За Его спиной.
Желтоглазая луна
Освещает путь.
Нам сегодня до утра
Даже не вздремнуть.
В синеве Его очей
Утопаю я.
Шелест крыльев мой хорей
Страсти и огня.
И ни кто нас не поймёт,
Но осудят все.
Каждый вечер сердце ждёт
Встречи при луне.