Я не пророк

Станислав Прохоренко
Я не пророк,
Лишь время нам покажет,
Кто дольше, интересней проживёт.
Кого наш бог за это не накажет,
Кого, быть может, даже и поймёт,
Поможет,
Сбережёт,
Направит в русло,
Укажет цель и как её достичь.
И, главное, чтоб было очень вкусно,
Когда вам принесут ещё и дичь…