Телеграмма

Иноян
Любовь — это что-то очень большое!
Там навсегда помещаются двое.
И вроде бы вышли и двери закрыли
О чём-то молчали, чего-то забыли...

Хлоп, а для сердца летит телеграмма!
«Мне тебя много, но так тебя мало»
Подписи нет и обратной отсылки
Пусть в голове моей будут опилки,

Как у Винни Пуха — совсем не беда,
Когда думать нечем — вот это да!
Почувствовать легче...
Среди бесконечной зимы круговерти

Под ёлкой живую ромашку найти,
А там их вселенная — ты погляди!
По небу рисую свою акварель...
Был — январь, а стал — апрель!