М

Эля Еремчук
Нежно-нежно, очень нежно посмотри в глаза мои...
Ты видишь их в последний раз.
Ветром снежным, безмятежным
Ворвалась я в жизнь твою.
В который раз уйду сейчас.
Но вот только теперь навсегда.
Прощай. Надеюсь больше ты не потревожишь
Меня вниманием своим. Я не хочу в который раз
Выслушивать слова о том, что любишь ты меня
И впредь не видишь жизнь свою, в которой нету нас!
Запомни: есть я, есть ты. Нас больше нет. Да и, по сути, не было.
Ты строила свой идеальный мир, я просто следовала по пятам,
Слова "Люблю/целую/милая/моя" вырывались из меня непринужденно,
Как будто я сама вселяла им все чувства, что внутри.
Забыла я сказать тогда: на чувства и слова мои ты не ведись.
Им веры не было! Их просто не было! Смирись!