Ты уехал и я одна

Людмила Щавровская
Ты уехал.
И я одна.
- Королева твоя, весна.
- Незабудка, травинка, дыханье.
Ты уехал.
И жизнь моя
Перешла 
В одно фазу молчанья.
А в молчании – словно свет
Пробивается тихо, незримо.
Мини лучиком в темной ночи
Мимолётно, скользящего мимо.
Мимо сказочных солнечных дней.
Мимо лёгкой сиреневой дали.   
Мимо парадоксальных  ночей.
Где не спали, не спали, не спали…

Приезжай ты ко мне поскорей.
Приласкай.
И обогрей.