2 012 год письмо Якубовичу на поле Чудес

Мальцевавв
Дорогой наш Ленкчка
Я на полюшко хочу 
Если будет приз машина
Вас по полю прокачу
Крутану я барабанчик
Сектор приз увижу там
Если приз там  миллион
Мы поделим пополам
Вы полегче слово дайте
Чтоб смогла я отгадать
Невзначай мне пне подмигните
Какую буковку назвать
Вы меня уж извините
Что я тут у Вас прошу
Подарков вам у меня нету 
Я ведь бедненько живу
Дорогой мой завод Фрейзер   
Я на полюшке стаю
Как всегда сваи частушки
Сочиняю и пою 2012 год .