Ночью

Ольга Харитоненко
Ночью, запах такой сумасшедший!
Кто-то скажет: "Столица во мгле".
Я, кайфую одна в темноте.
Тишина, полумесяц и звезды.
Снег кружит, а мурашки бегут!
Где же сон?
Только там, всё как прежде!
Ты, придешь...
Заберешь...