рифмы 59

Василий Яхонтов
Напоминание! Напоминание?
Сегодня нету понимания;
А завтра ты,уже воспоминание.
Разумному,уже не надо будет объяснений;
А глупый без тебя;
Удостоверен будет в заблуждении.
Теперь,уж не пойдёт;
А побежит к тебе,фатальное открытие.
Магог,ты не представляеш?
Как теперь ускорен,будет ход событий.

Возможно ли;
Исследовать неведомое?
Какой смысл доказывать;
Или отрицать непознаваемое?
Великая загадка?
Сего мира;
Передаётся из рода в род;
Следует из века в век.
Пока известно;
Только её имя:
Человек;

У Жизни нет;
Проложенных дорог.
Вначале было слово.
Обращено к;
Неведомому Богу.
И означало слово:
Непознавем Бог.