Скрытничать - значит царствовать?

Марина Троицкая 3
  Кто ты, читающий меня без своего обозначенья, укрывшись номером безликим? Что на моих полях ты ищешь, какой имеешь интерес? Что демонстрируешь -  расположенье или глубокое презренье? Хотелось бы тебя понять и либо продолжать писать иль сжечь безжалостным огнем всё, что написано пером. Сбрось маску, ты понятен мне и даже, может быть знаком. Возможно видела во сне иль на других полях бескрайних.Нет это мне совсем не странно , ведь тайное волнует больше , чем явное, своим лукавством и сомненьем.Эпилог: так Александр, царь, жаловался, что не имел друзей, но разве был он сам кому-то близким другом? Dissimuler c'est r`egner,франц.Скрытничать- значит царствовать.Тогда не требуй любви от других.